Hocketse 2018 – Impressionen

Schuljahresende ist Hocketse- und Schulfest-Zeit!

Überflüssig zu sagen, wie viel Arbeit hinter diesem ‚kleinen‘ Fest steht.
Herzlichen Dank allen Helferinnen und Helfern, ohne die nichts stattfinden könnte. Ob Aufbau, Technik, Chorauftritt, Grill-, Kaffee-, Kuchen-, Getränke-, Fördervereinsstand, Ehrungen, Abbau, … es gibt so viel zu tun, dass fast alle mit anpacken müssen – das überträgt sich dafür direkt auf die gute Stimmung.

Der Chor zaubert auf dem Schulhof – für Eltern unglaublich, wie viele Kinder inzwischen in den beiden Schulchören singen … und zusätzlich gibt es noch den wunderbaren Elternchor!

Minimarathon-Ehrung – sehr begehrt!

Im kommenden Schuljahr müssen wir dem Schwabschulhof für einige Zeit Lebewohl sagen. Aber natürlich gibt es trotzdem eine Hocketse oder ein Schulfest, möglicherweise im Schulhof der ehemaligen Friedensschule … wer weiss.