Gemeinsamer Flohmarkt 2019

Auch in diesem Jahr haben wir wieder zusammen mit der Vogelsangschule unseren gemeinsamen Flohmarkt ‚Von Kindern für Kinder‘ veranstaltet.

Zum Auftakt sang eine kleine Auswahl unseres Erstklässlerchors – P R E M I E R E ! Herzlichen Dank an alle Sängerinnen und Sänger, Frau Tull und die Kolleginnen der ‚Chorbegleitung‘ :- )

Erstklässlerchor in Freizeitstärke :- )

Das Wetter ist bei den Flohmärkten bekanntlich unser ganz spezieller Freund – von ‚zu heiß‘ bis ‚zu nass‘ durften wir schon alles erleben. Diesmal hatten wir Glück und das hat – neben ca. 115 Anmeldungen aus beiden Schulen – für zahlreichen Besuch und (zumeist) gute Geschäfte gesorgt.

‚Besuch und Laune gut!‘ galt auch für das Orga-Team (hier irgendwo hinter dem rot-weissen Sonnenschirm verschwunden)

Elternbeiräte und Fördervereine von Vogelsang- und Schwabschule sagen Danke für die Beteiligung – wir freuen uns schon aufs nächste Mal.