Minimarathon 2019 – Abschlusstraining

So, alle nochmal ran an ein gemütliches Abschlusstraining bei ungewohnt warmen Temperaturen: Aufwärmen, Gymnastik, Slalomlauf, Waldweg, 2. Gymnastik, Bergstrecke, Tartanbahnrunden … das volle Programm, man weiss Bescheid.

Das Bild täuscht – dieses Training ist das bisher bestbesuchte

Doch auf der Tartanbahn angekommen, stellt sich heraus, dass dort bereits trainiert wird. Allerdings voller Sportsgeist! Nach kurzer Abstimmung dürfen wir auf den zwei Innenbahnen drei Runden drehen – vielen Dank! (Mehr wäre, einen Tag vor dem Wettkampf, vielleicht auch zu viel gewesen …). Unser allseits beliebtes Wettrennen muss dafür leider ausfallen, aber der nächste Minimarathon lässt ja nicht lange auf sich warten :- )

Einen schönen Wettkampftag morgen, liebe Schwabschülerinnen und Schwabschüler. Viel Erfolg und noch mehr Spaß!

Und vielen Dank an unsere zwei langjährigen ‚Cheftrainerinnen‘ Caro Hanstein und Susanne Nowak, die ihr Amt in diesem Jahr weitergeben. Danke auch den vielen Helferinnen, Helfern, Eltern, ohne die es den Minimarathon in dieser erfolgreichen Form nicht gäbe … 160(!) Anmeldungen sagen mehr als 1000 Worte.