Minimarathon 2019 – Training 3 von 4

Schon über 50% der Trainingseinheiten sind mit dem heutigen Abend vorbei. Alle sind natürlich fitter, aber noch niemand macht einen austrainierten Eindruck – zum Glück gibt’s den 4. Termin.

… das Wetter scheint fleißige Sportler*innen zu lieben

Vor dem Start zuerst einmal Informationen zum Ablauf des letzten Trainings (Freitag, 24.05. 18:00 h) und der Ausgabe der Startunterlagen (Samstag, 25.05. 12:00 – 13:00 h auf dem Schulhof):

Alle konzentriert und fokussiert – ein Traum.

Ab jetzt folgt die Trainingseinheit dem gewohnten Muster, auch die Abschlussrunden auf der Tartanbahn, mit denen jedes Mal die Wettkampfdistanz simuliert wird, sind inzwischen Routine. Das Wettrennen ‚Kinder gegen Eltern‘ folgt dagegen ganz eigenen Regeln. Inzwischen starten alle gemeinsam und die meisten von ‚uns Großen‘ haben Mühe, vor Kindern das Ziel zu erreichen. ‚Voller Erfolg!‘ für die eigentlich Trainierten :- )