Auftritt des Chors am 18.07.

Wie angekündigt gibt es nun neue Daten was den Chorauftritt im Rahmen des Kinder- und Jugendfestivals angeht. Dieser große Chor bedarf der Begleitung, den stellt zum einen die ebenfalls beteiligte Flötengruppe sicher als auch -vielleicht- Sie. Die begleitenden MusiklehrerInnen benötigen ein wenig Hilfe von den Eltern, genauer gesagt: Wir brauchen Sie wirklich! Fünfzehn Eltern sollten den Chor begleiten.

Also: Verbinden Sie das Angenehme mit dem Nützlichen und begleiten Sie nicht nur Ihre Kinder, sondern gleich den Chor bei seinem Auftritt. Erstes Treffen ist 10.00 Uhr an der Schwabschule mit Einsingen. Beginn des Auftritts ist 12.00 Uhr am neuen Schloß. Ende ist 12.30 Uhr. Näheres entnehmen Sie bitte dem beiliegendem PDF. Viel Spaß an alle Beteiligten!

PDF Chorauftritt 18.07. 🙂