Der Elternchor ist wieder aktiv

Wie die meisten aktiven Eltern wissen, gibt es an der Schwabschule seit einiger Zeit als Pendant zu den Kinderchören einen Elternchor, der meistens zweimal im Jahr – im Frühjahr und Herbst – zusammenfindet.

Dieser Chor hat sich sehr bewährt und stärkt das Band zwischen Schule, Eltern und Kindern. Deswegen unterstützt der Förderverein den Chor gerne.

Dabei wird für einige Wochen gemeinsam gesungen, Lieder einstudiert und auf der einen oder anderen schulischen Veranstaltung vorgetragen. Seit letzter Woche ist der Elternchor neu gestartet.

Wie die bisherigen Zusammenkünfte vermuten lassen, dürfte auch in diesem Jahr der Spass nicht zu kurz kommen. Ein Auftritt auf dem Schulfest und beim Bürgerfest am 18.05. 2019 ist angestrebt.

Die Leitung des Chors hat wieder Frau Pirrotta übernommen. Wer Interesse hat teilzunehmen und nicht weiß wann und wo der Chor probt, fragt bitte möglichst bald beim Sekretariat der Schwabschule nach oder kontaktiert den/die Klassenlehrer/in.