Ein Danke an die Beteiligten

Wer den ersten Auftritt des Schwabschulchors beim Bürgerfest Stuttgart-West erleben durfte – und auch des Elternchors – hatte großen Spaß daran. Die Kinder selbst waren ebenso begeistert wie aufgeregt und haben ihre Sache hervorragend gemacht, sei es der Chor, die Flöten- oder Bläser-AG als auch die Perkussionisten aus den vierten Klassen.

Der neu gegründete Elternchor hat für nur viermaliges Proben einen reifen Auftritt präsentieren können und zurecht Applaus eingeheimst.

Wir danken allen Kindern, Eltern, Helfern, insbesondere unserer Schulleiterin Frau Tull, welche sich unermüdlich auch für die musische Seite der Erziehung und Bildung einsetzt, Frau Zanker und Frau Pirrotta, welche sich mit nicht selbstverständlichem und großem Einsatz der Kinder annehmen.

Wir freuen uns, unsere ideelle und finanzielle Unterstützung der vielfältigen Projekte der Schwabschule auf diese schöne Weise umgesetzt zu sehen. Gerne bis zum nächsten Mal!