Mitgliederversammlung des Fördervereins der Schwabschule

Liebe Mitglieder des Fördervereins und Interessierte,

unsere nächste Mitgliedersammlung findet voraussichtlich am

09.01.2019 ab 19.30 Uhr  im Musiksaal der Schwabschule  2.OG,
(bitte neue Adresse beachten)
statt. Das ist direkt in der ersten Schulwoche nach den Winterferien.

Folgende Themen wollen wir besprechen:

A) Alle Lehrkräfte sollen für den E-Mail-Austausch mit Eltern die Domainendung @schwabschule.de nutzen können.  Aus datenschutzrechtlichen Gründen geht das derzeit noch nicht. Aber wir haben bereits ein konkrete Umsetzung in Arbeit.

B ) Verschiedene Projekte

Der vom Förderverein gesponsorte Elternchor probt bereits fleißig für einen Auftritt zusammen mit dem Chor der Schwabschule am 09.12.2018 in der Stadtkirche Stuttgart Bad-Cannstatt.

Für die Schüler der Schwabschule haben wir auf Vorschlag des Lehrkollegiums derzeit einige Projekte in Arbeit als da sind:

Musiktheater mit den Stuttgarter Philharmonikern 1. und 2. Klassen
Mitmachprojekt zu Rhythmus und Gesang für die dritten und vierten Klassen

Theaterstück zum spielerischen Erleben des richtigen Umgangs miteinander für 1. und 2. Klassen

Vereinsmitglieder erhalten demnächst eine Mail mit weiteren Einzelheiten und natürlich der Einladung zur Mitgliederversammlung.

Ich freue mich auf neue und spannende Projekte.

Bis dahin,

Ihr Andreas Reichhardt