Schönes Wetter, schöne Aussichten

Das Schulfest am 11.05. 2019 – ungewöhnlich früh, aber dafür schön entspannt weil nicht allzu viele Termine damit kollidierten, war ein voller Erfolg. Dafür unser Danke an Lehrerschaft, Schulleitung, Eltern und Schüler. Hat großen Spass gemacht.

Das nunmehr beendete Schuljahr hat uns gezeigt wie wichtig der Förderverein für eine Schule sein kann, Neben einigen kleineren Anschaffungen konnten wir auch zwei finanziell schwergewichtige Projekte (in unserem Rahmen…) stemmen, nämlich die finanzielle Unterstützung für das Projekt „Krach mit Bach“ sowie den „Drum Circle“ am 11.04. 2019, bei dem die Schüler der dritten und vierten Klassen nicht nur bespaßt wurden, sondern auch ein Gefühl für Rhythmik und Zusammenspiel entwickeln konnten.

Für das nächste Schuljahr hoffen wir den Schülern der Schwabschule ebenfalls reichhaltig Unterstützung bieten zu können. Wer uns noch nicht kennt: Wir besuchen regelmässig die Info-Abende der ersten Klassen am Anfang eines neuen Schuljahrs.

Dort können Sie gerne Fragen stellen und natürlich auch förderndes oder aktives Mitglied des Fördervereins werden. Für alle Neuankömmlinge: Wir sehen uns also voraussichtlich im September!

Bis dahin wünschen wir eine schöne Ferienzeit.