Verabschiedung Frau Marquardt

Am 23.10. haben wir uns mit einem Blumenstrauß von Frau Marquardt verabschiedet.

Abschied Fr Marquardt Okt 2015Für die liebevolle Betreuung unserer Kinder, ihren unermüdlichen Einsatz, ihre Kooperationsbereitschaft und ihre erfolgreiche und engagierte (Aufbau-)Arbeit im Schülerhaus-Team danken wir ihr noch einmal ganz herzlich im Namen aller Schülerhaus-Eltern und des Elternbeirats. Für Ihre berufliche und private Zukunft wünschen wir ihr das Allerbeste und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen!

Ab sofort ist Frau Wetzstein für die Teamleitung im Schülerhaus verantwortlich. Nachdem wir im letzten Jahren bereits sehr angenehm mit dem ‚Team Marquardt-Wetzstein‘ zusammenarbeiten durften, freuen wir uns sehr auf die weiterhin gute Zusammenarbeit und die offene und positive Kommunikation.

Rebecca Mehne – Schülerhausbeauftragte
Martin Schick – Elternbeiratsvorsitzender