Unser Schulfest am 11.05.2019

Mit unserem Schwabschul-Lied „Die Schwabschule singt“ eröffneten unsere 180 Chorkinder, unsere Flöten-AG und die gesamte Schulgemeinde unser Schulfest! Kaum waren die ersten Töne zu hören, blickte auch schon die Sonne mit voller Kraft hinter den Wolken hervor.
Danach ging es für die Kinder zu den Spielestationen in und um die Schule herum. Viele schöne Begegnungen, viele nette Gespräche, Freude bei Kindern und Erwachsenen. Es war ein wunderbares Fest!

Ganz herzlichen Dank an den Elternbeirat für die Organisation von Essen und Trinken, Süßistand und den vielen helfenden Elternhänden für blitzschnellen Auf- und Abbau, an das Kollegium für die Ideen, die Planung, die schönen Angebote und vieles mehr!