Liebe Eltern,
liebe Elternvertreter/innen,

nach der gestrigen Beratung im Bundestag schicke ich Ihnen das Schreiben von Frau Ministerin Eisenmann zur Kenntnis.
Die Umsetzung des Wiedereinstiegs der 4. Klassen ab 18. Mai und des Teil-Unterrichts aller Klassenstufen nach den Pfingstferien erfordert nun eine Planung unsererseits, die den vorgegebenen Hygiene- und Infektionsschutz, wie auch die sonstigen Gegebenheiten unserer Schule (Lehrerressource, Größe der Klassen, Raumkapazität…) einbezieht. Wir werden im ersten Schritt eine Planung für die 4. Klassen machen. Die Eltern der 4. Klassen werden in der nächsten Woche entsprechend informiert.

Im zweiten Schritt kümmern wir uns um die Planung für alle Klassen. Auch hierüber werden wir Sie zeitnah informieren.

Wir hoffen, dass Sie alle gesund sind und freuen uns, Ihre Kinder bald wieder zu sehen.

Bis dahin alles Gute

Elisabeth Tull