Post von Julia Fischer

Liebe Schwabschul-Familien,

vor Ihnen liegen besondere Ferientage und ich hoffe, Sie sind und bleiben gesund. Ich, Schulsozialarbeiterin der Schwabschule,bin auch in den Ferien für Sie und Ihre Kinder da:

Wenden Sie sich bei Bedarf bitte telefonisch an die unten genannten Kontaktdaten oder per Mail an

gs.schwabschule@eva-stuttgart.de.

Ich habe in den letzten Tagen ein bisschen gestöbert und für Sie ein paar Ideen für die kommende Ferienzeit zusammen getragen, falls es den Kindern doch mal langweilig wird:

smileZum Knobeln: Es gibt wieder was zu gewinnen, mach mit beim Schwabschul-Gewinnspiel (siehe Anhang).
smileZum Sehen: www.jes-stuttgart.de –Spielplan des Jungen Ensembles Stuttgart, hier gibt es derzeit Online-Theatervorstellungen fürsSofa.
smileZum Basteln und Bewegen: Bewegungswürfel (Vorlage im Anhang) basteln und Spaß haben!
smileZum Hören: Hinweis aus den Stuttgarter Nachrichten vom 2.4.2020: www.ohrka.de ist ein kostenloses Hörportal für Kinder ab 5 Jahren mit mehr als 150 Hörabenteuern
smileZum Überraschen: Osterhase spielen: eine Karte an liebe Menschen verschicken oder ein paar selbstgebackene Kekse oder gefärbte Eier verpacken (falls die Kekse alle schon aufgegessen sind :)) und heimlich diese Osterüberraschung vor die Haustüre stellen von Großeltern,Freunden oder wen man sonst gerade vermisst.
Ich wünsche allen in dieser besonderen Zeit weiterhin alles Gute.
Julia Fischer