Die Schule

Die Grundschule Schwabschule in StuttgartHier finden Sie die wichtige, aktuelle und unterhaltsame Informationen zur Schwabschule.

Sehen Sie unter Kontakt nach wenn Sie die Schwabschule erreichen wollen. Stöbern Sie in den weiteren Seiten die Sie hier finden. Wir wünschen Ihnen viel Vergnügen.

Nachfolgend finden Sie die neuesten Artikel und Nachrichten zur Schwabschule verlinkt. Sie können aber auch alle Artikel auf einmal sehen wenn Sie das allgemeine Nachrichtenarchiv  über die Schwabschule  aufrufen.

• Pfingstferien Vom 02. – 12. Juni sind Pfingstferien! Wir sind ab dem 15.06.2020 wieder für Sie da! Wir wünschen erholsame Ferien!
  • Elternbrief der Kultusministerin 2020 05 14 Elternbrief Kultusministerin Eisenmann_Wiederaufnahme Unterricht an GS und SBBZ
  • Hygieneplan der Schwabschule Liebe Eltern der Schwabschule, hier finden Sie unseren Hygieneplan. Hygieneplan_Corona_Schwabschule_07.05.2020
  • Nächster Schritt Liebe Eltern, liebe Elternvertreter/innen, nach der gestrigen Beratung im Bundestag schicke ich Ihnen das Schreiben von Frau Ministerin Eisenmann zur Kenntnis. Die Umsetzung des Wiedereinstiegs der 4. Klassen ab 18. Mai und des ...
  • Fahrplan für weitere Öffnung des Schul- und Kitabetriebs Liebe Eltern, hier erhalten Sie die neusten Informationen aus dem Kultusministerium. Detailplanung für dei Schwabschule folgt schnellstmöglichst. Fahrplan für weitere Öffnung des Schul- und Kitabetriebs