Die Schule

Die Grundschule Schwabschule in StuttgartHier finden Sie die wichtige, aktuelle und unterhaltsame Informationen zur Schwabschule.

Sehen Sie unter Kontakt nach wenn Sie die Schwabschule erreichen wollen. Stöbern Sie in den weiteren Seiten die Sie hier finden. Wir wünschen Ihnen viel Vergnügen.

Nachfolgend finden Sie die neuesten Artikel und Nachrichten zur Schwabschule verlinkt. Sie können aber auch alle Artikel auf einmal sehen wenn Sie das allgemeine Nachrichtenarchiv  über die Schwabschule  aufrufen.

• Einschulungsfeier 2020/21
    Hier noch einige Impressionen unserer diesjährigen Einschulungsfeier. Die Zweitklässler spielten für die neuen Erstklässler „Der Löwe, der nicht schreiben konnte“ als Theaterstück vor.
  • Aktuelle Corona Verordnung
    Liebe Eltern, hier finden Sie Informationen der Kultusministerkonferenz über den Schulbetrieb unter Pandemiebedingungen (gültig ab 14.09.2020): CoronaVOSchule
  • Pädagogischer Tag entfällt
    Liebe Eltern der Schwabschule, der geplante pädagogische Tag am Montag, den 02.11.2020 entfällt. Betreuung und Unterricht finden regulär statt!
  • Oktober: Eltern Rundbrief Corona
    Liebe Eltern, anbei finden Sie wichtige Informationen zum Umgang mit Krankheits- und Erkältungssymptomen bei Kindern in Schulen: Eltern Rundbrief 1 Schuljahr 20/21
  • Elternbrief der Kultusministerin
    2020 05 14 Elternbrief Kultusministerin Eisenmann_Wiederaufnahme Unterricht an GS und SBBZ