Die Schule

Hier finden Sie die wichtige, aktuelle und unterhaltsame Informationen zur Schwabschule.

• Pädagogischer Tag entfällt
    Liebe Eltern der Schwabschule, der geplante pädagogische Tag am Montag, den 02.11.2020 entfällt. Betreuung und Unterricht finden regulär statt!
  • Oktober: Eltern Rundbrief Corona
    Liebe Eltern, anbei finden Sie wichtige Informationen zum Umgang mit Krankheits- und Erkältungssymptomen bei Kindern in Schulen: Eltern Rundbrief 1 Schuljahr 20/21
  • Elternbrief der Kultusministerin
    2020 05 14 Elternbrief Kultusministerin Eisenmann_Wiederaufnahme Unterricht an GS und SBBZ