Liebe Eltern, nach 4 Jahren Schwabschule heißt es bald Abschied nehmen.

Das ist nur mit einem lachenden und einem weinenden Auge möglich. Immerhin gehen fast 740 Schultage zu Ende, die jedes Kind 4 Jahre lang hier verbracht hat … und noch einige Ferientage im Schülerhaus oben drauf.
Einen Zeitplan, wie es für Ihr Kind nun formal weiter geht, finden Sie im unten stehenden Link, in der Beilage des Amtsblatt Stuttgart, die in nächster Zeit auch über die Klassenlehrerinnen an Sie verteilt wird.

Viel Erfolg und viel Glück auf dem weiteren Schulweg!
Und vielleicht auf ein baldiges Wiedersehen …

Weiterführende Informationen finden Sie hier oder im Download-Bereich:
Weiterführende Schulen 2019/20 Amtsblatt-Beilage (pdf, 1.467 KB, öffnet in neuem Fenster)
Weiterführende Schulen in Stuttgart Seite der Stadt Stuttgart
Von der Grundschule in die weiterführende Schule Kultusministerium BW, Sep 2019 (pdf, 1.297 KB, öffnet in neuem Fenster)
Übergang in weiterführende Schulen service-bw
Bildungswege in Baden-Württemberg 2020/21 Kultusministerium BW, Sep 2019 (pdf, 3.285 KB, öffnet in neuem Fenster)
Bildungs-Navi für Baden-Württemberg + Flyer Kultusministerium BW (pdf, 464 KB, öffnet in neuem Fenster),